1.Имя
Лисёнок-кун (Для друзей Лис)
2.Фамилия
Ёнонака
3.Возраст
19
4.Внешность(описание+картинка не менее 3 полных строк)
Несильно длинные волосы,вообще-то волнистые,но когда сушу феном они почему-то выравниваються,незнаю почему.Милая загадочная улыбка,ушки и хвостик,на шее не большой коженый ошейник,который поблёскивает своей пряжечкой,ношу его после после того как начал встречаться с парнями,накрашеные в чёрный цвет ногти,иногда украшены невероятным рисунками золотых бабочек,обычно одеваюсь в чёрные обтягивающие брюки,кеды с разноцветными шнурками и чёрную или красную рубашку,на учёбу хожу в класическом стиле,а вне её одевеюсь как мне удобно,но всё-равно придерживаюяь классики.Ремень чёрного цвета с металическими вставками,но он надет поверх штанов,просто свисая.Зимой одеваю красный или чёрный плащ с пушком,подаренный мне моим зверем хранителем.Есть белые крылья,но они появляються,когда нужны мне для полёта,а так их не видно
5.Зверь хранитель
Летающий белый лис Сиро (поэтому лис и поэтому у меня есть уши,хвост и крылья)
6.Ориентация
Гомо семе
7.Характер(расписать как можно лучше)
Добрый,мягкий человек,с пониманием относящийся к людям и другим рассам,очень терпиливый,но в гневе страшен(сложно довести конечно до такого состояноя,но такое тоже бывает),когда злюсь появляються небольшие клыки,они и так есть но когда злюсь их лучше видно,люблю дурачиться и шутить,многие называют меня ребёнком,но мне это даже нравиться,ведь дети видят то чего не видят взрослые,твёрдо стою на своей точке зрения,меня можно переубедить только если привести точные и везкие аргументы,безнадёжный романтик.Люблю принимать ароматическую ванну и отлично делаю массаж.Один из самых лучших целителей травами
8.Раса
Оборотень-лисица,кицуне
9.Биография(не менее четырех полных строк)
Родом из серебряного леса,верхушки деревьев которого,отливают серебром при лунном свете,где трава всегда зелёная и где всегда пахнет клубникой,поэтому от меня всегда пахнет клубникой и слегка лавандой.Живу около озера похожего на зеркало и в ктором часто купаюсь,ночью,вместе с светлячками.В Лисе заложен богатый магический потенцыал и не смотря на свой молодой возраст он уже заслужил славу как одного из магущественных магов,но он хочет ещё более усовершенствовать свои возможности поэтому отправился в школу,что бы узнать и выучить что-то новое
10.Желаемый статус
Огненная страсть клубничной любви
11.Как часто будешь посещать нас?
Сейчас только на выходных,а позже постораюсь чаще
12.Как с тобой связатьс( сам приду и чнрнз ЛС это не ответ.Либо мыло, либо ася)
491502001
13.Особые способности
Умею лечить травами,разговариваю с животными,владею магией заклинаний,хорошо стреляю из лука
14.Слабости
Не любит предательства и измен
15.Учитель или ученик?
Ученик светлого отделения
Отредактировано Лисёночек (2008-09-26 17:38:41)