1. Имя( если есть Фамилия ) Учиха Итачи
2. Возраст 26
3. Раса Наполовину демон, наполовину вампир.
4. Должность( зауч, просто учитель, завхоз, персонал ) просто учитель
5. Предмет Фехтование.
6. Внешность ( как можно подробнее+картинка. См. аватар не принимается ) Внешность обычна. Темно-каштановые волосы заплетены в хвост или чаще всего распущены. Под глазами имеються морщины. Слегка пухловатые губы, единственное что выделяет его из толпы, то это глаза. Они ярко-алого цвета, заместо зрачков есть причудливые узоры черного цвета. Среднее телосложение гармонирует с его средним ростом (176 см). Ногти окрашены в черный цвет, на левой руке имеет серебряное кольцо с рубином. Одет в красную рубашку с вышитым черном драконом на спине. Зауженые черные джинсы отлично подчеркивают худые ноги. На ногах черно-красные кросовки.
7. Характер ( полное опивание минимум 3-4 строки ) Итачи мягок, добр и всегда может помоч друзьям. В общем он чистый романтик, верен партнеру, если чувства сильны. Можно даже сказать что он однолюб и очень тоскует если его партнер далеко. Спокойно может подговорить людей идти на что-то. Умен, но стараеться этого не показывать. Но иногда когда Итачи клинит (а такое случаеться редко, но покупному) он становиться холодным, жестоким одиночкой не хотящий видеть никого. С легкость может убить любого кто дотронеться до него. А так в общем паинька.
8. Биография ( не менее 7 строк ) Итачи родился и рос в небольшом городке. С детства его побаивались и старались обходить стороной. Да он и сам иногда боялся себя когда рядом нестого нисчего начал загораться предмет. Естевственно все знали что это произходит потому что мальчик злиться или проявляет сильные эмоции. Когда ему исполнилось 15 Итачи убил своих родителей устроив в квартире пожар, но он удивися почему пламя его не затронуло и почему он вышел цел и невридим. Вскоре узнав что он может управлять своими способностями Тачи поступил в клуб где рааботал борцом. Он сражаллся с людьми которые тоже имели способости. Но проиграв один бой он попал в больницу. Ему не удалось вернуть память, а в остальном с ним все было в порядке. Он работал в больнице и помогал людям, заново учился мыслить и так далее. Один из медиков научил его многим вещам и стал ему как отец, он и посоветовал ему идти в коледж где есть люди такие как он, у которых есть особые способности. Выучившись там Тачи поступил работать в эту школу.
9. Способности ( не больше 3 ) Летать, управление огнем и принимать облик черной пантеры.
10. Слабости ( чего боится, что ослобляет или может убить (например не могу прикосаться к серебру или становится больно или теряю магические силы если рядом источник) и расписать как это на вас действует ) Боюсь золота. Оно действует на меня угнетающе, а если я долго нахожусь радом с ним, то вообще теряю силу на несколько дней.
11. Пробный пост ( Покажите, на что способны ) Ноч уже во всю владела небом и тускло- желтый глаза смотрел на Тачи свысока. Итачи сидел на дереве, а под ним растилалось озеро. Свесив руку вниз парень смотрел на свое отражения и ухмыльнулся ему. Луна тем временем скрылась за густыми облаками и увидев что стало темно Тачи вскинул голову вверх.
Пора домой, а то я засиделся. Встав на тонкой ветке дерева Тачи спрыгнул в водную гладь намочив босые ноги.
Какая теплая вода, так приятно. Закрыв глаза Итачи вышел на сушу и поддался ласкам ветра который ласкал его лицо и волосы.
Таак мне похоже надо идти на право. Повернув на право Тачи скрылся в темном лесу.
12.Хранитель(попросьбе одного из админов) черная кот по имени Сапгар
4.Желаемый статус? Киска с коготками
Отредактировано Исами Кёске (2008-11-16 21:07:51)