>

Школы Тьмы и Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школы Тьмы и Света » Архив » Учитель Джайкаб Фаролл

Учитель Джайкаб Фаролл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Джайкаб Фаролл
2. Возраст
23 года (в теле демона)
3. Раса
Рожденный светлым ангелом, но ставший демоном.
4. Должность( зауч, просто учитель, завхоз, персонал )
учитель
5. Предмет
анатомия
6. Внешность
Этот молодой человек обладает болезненно светлой кожей, оливкового оттенка, как умирающий от  болезни к свету.. У него темные, холодного цвета волосы, гармонирующие с цветом мёдовых глаз. Холодная, гладкая и мягкая на ощупь кожа, тонкие, изящные пальцы. С ростом в 183см, он кажется довольно хрупким, невесомым. Глаза напоминают пустой, но невероятно притягающий хрусталь. Губы обычно сложены в изящную полоску струн, его голос тих и мелодичен, чаще похож на шепот или на пение птиц.
http://s45.radikal.ru/i110/0812/1e/41fcce58ba70.jpg
7. Характер
Жизнь так сказать проучила, и вся его невинная внешность ни что с его чудеснейшим характером. Начнем: придирчивый, пофигистичный, циничный, морально подавляющий, любит хвастать о себе, хитрый, умный, мерзлопаклстен, скользкий, любит задеть за больное место и уколоть в живое, коварный, строгий, статный, выпендрежник, любит командовать, не признает, а использует всех. Постоянно чем-то недоволен, любит морально бить ниже живота, добивать слабых. Соблазняет всех налево и направо, но никому не дает, ну почти… С садистическими наклонностями, отличный актер, обожает игру на чужих нервах, любит повелевать всеми, что конечно же он получает. Моральный урод, как сказали бы другие, но ему плевать, ему просто нет равных. Плюёт в душу. Придирчив к партнерам, давит их всеми чувствами, не позволяя себя коснуться. Месть всем за предательство у ангелов.
8. Биография
Начну я рассказ своей истории, с того как меня изгнали из братства светлых (ангелов) и как в конце я очутился тут. Да, как вам уже понятно, я рожден достаточно давно, к тому же изначально был в рядах светлых. Но меня изгнали, о да! Помню тот день, тот суд.
«… - Я протестую!!! Выслушайте мою историю!!! Вы не правы!!» Как же они ошибались, как они смели!!!?? Они, эти светлые даже не потрудились выслушать меня, я боролся, как мог. Но следствие суда показало, что я виновен. Ха! Какая неожиданность, меня запекли за решетку. Знаете. я ненавижу такое обращение к своей персоне. Все-таки, я не какой-то там предпоследней категории ангел! Я один из высших, во мне течет кровь великих, и они посмели такое!! Нет. Они не били меня, это невозможно, они игнорировали, они пытались свести мою сущность к нулю. Ненавижу! Я как собака сидел на цепи. И лаял, тогда когда было позволено. Но потом произошло невиданное. Меня решили изгнать. Не знаю, не уж то это за мое хорошее поведение. Или это все-таки Винцент вспомнил обо мне. Но сейчас это тоже неважно… Ну так я и попал к демонам. Душа почернела, сердце зачерствело, вся моя сущность говорила о том, что во мне не осталось ничего светлого. Демоны, вы же знаете еще те твари, хотя я сам таков, но это так, но приняли меня почти сразу, какое-то пустяковое задание. Так мелочь. Прибить отряд ангелов-шпионов, для меня это пустяк, я ведь знаю о них всё, каждый пустяк, я сам был ангелом, был…  Так что в ряди цепных псов я вступил почти сразу даже не пришлось трудиться. На удивление полноправное членство. Хотя какое удивление, я ведь настолько хорош собою. И к тому же мои умение, не настолько просты. И проклятие ангелов. Сделало мою кровь настолько желанной, что я себя настолько великолепно чувствую, ведь я опять же один из высших. Ну мой рассказ подошел к концу, осталось рассказать вам, как я оказался тут. Я изучаю высшую темную магию, стадия дьявола,
И сейчас перед мной задача изучения нового умение. И увеличение своей силы, для этого нужна или кровь дракона или их оранжевые глаза (самые редкие) являются увеличение силы и могут показывать будущее. И я узнал, что в школе для светлых есть такой ученик, кто обладает этим, вот для этого я здесь, в списке учителей темной стороны школы.
9. Способности ( не больше 3 )
Магия: 1) глаз дьявола - эти три мозго…способности (телекинез, телепатия, общение в мыслях)
2) темная магия: шепот дьявола (если ты будешь шептать прямо на ухо, то человек становиться твоей куклой и телом и разумом, на несколько часов 6-8)
3) острие темноты: остановление времени на 5-7минут
Навыки: владение целебной медициной(от ангелов осталось).
10. Слабости
Боязнь замкнутый помещений, бесит когда игнорируют, физические атаки.
Слабость к вино, винограду, книгам.
11. Пробный пост
Тихий, несвойственный шуму город, с населением всего 2374 человека, имел изумительную и обширную библиотеку, на внешне удивление. Она была ценна тем, что книги находившиеся тут, были в единственном экземпляре, и невероятно древних времен. Джайкаб Фаролл, имел огромную слабость к знаниям, к области силы, он впитывал в себя книгу за книгой, слово словом, день за днем, не оставляя помещение в одиночество. Он искал информацию, потерянную временем, засекреченную от мира, от посторонних лиц.
Не получив полного удовлетворения, проведя в библиотеке 3 месяца с лишним, он не нашел то зачем отправлялся  туда.
   Выходя из душного помещения, он устало мотнул головой, обвел глазами спокойное, черное небо. Мир вокруг спал, видя прекрасные сны.
- И это ни к чему хорошему не привело, хочу выпить! Вина, о боже! подумалось ему.
Быстрым шагом направившись в сторону ближайшего паба, он заказал себе столик в центре всеобщего внимания, привлекая к себе случайные взгляды прохожих. Ведь не каждый день, увидишь странника в таких дебрях, как этот город, к тому же совершенной внешности.
  Окрикнув официанта, он заказал бокал красного полусухого вина, плюс ветку винограда.
- Что вы так долго?? Вы останетесь без чаевых, такой червь как вы их просто недостоин!!
- приношу свои извинения!! Проше успокойтесь, сжальтесь.. умоляю..
- Да ступай уже!!! Чего встал?? Не мозоль мне глаза! Слизняк…
Устало откинувшись на диван, единственное приличное место. Как показалось Джайкабу.
- Да, да!! Ты слышал это?? Я тебе клянусь, я сам видел его, своими глазами!!
-Да чего ты там увидеть мог, ты слепой старик, не рассказывай нам баек!!- фыркали в ответ. Молодые голоса.
- Да нет же. Я вам серьезно, глаз дракона. Он был, у того парнишки!!! Что что, а это я спутать не мог!!
ЧТОО?? Они говорят о глазе??? Не растерявшись, кинув  какие-то бумажки, расценивая их как оплату за ужин, он подошел к соседнему столу, и как бы сделав вид задумавшегося гостя, он открыл глаз демона, и прочтя мысли старого пердуна, как он его назвал, он принял новый путь.
- ну что же, почему бы и нет. Повеселимся…
12.Хранитель
нет

1.Как часто будете на ролевой?
стараться буду появляться каждый день
2.Как с вами связаться?(Через ЛС не принимается)
ася, 5303331
3.Откуда узнали про ролевую?(Ссылка на место рекламы)
друг кинул
4.Желаемый статус?
" Давайте развлечемся?!"

Отредактировано Джейкаб (2008-12-02 13:21:29)

0

2

Ну мне все нравится, кроме абсурда: Ставший падшим демоном. Как можно стать падшим демоном, ниже демона только дьявол, но падшим его не назовешь. Еще ожно, как я понял вы будете охотиться за моим учеником?.Предупреждение, в школу света вы войти не сможете, только если вас пригласят добровольно или же вы можете прийти так, но тогда все ваши способности уменьшатся очень значительно. Не в коем случае не хотел обидеть.

0

3

О'кей. щас просто напишу демоном, ну эээ...нет. там все будет сложно)))ладно чено нить придумаю, а так норм?

0

4

Хорошо* ласково улыбнулся*
Приняты.
Приятной игры)

0

Вы здесь » Школы Тьмы и Света » Архив » Учитель Джайкаб Фаролл