>

Школы Тьмы и Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школы Тьмы и Света » Архив » Анкета Лиса

Анкета Лиса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя (если есть Фамилия)
Лисёнок-кун (Для друзей просто Лис)
2. Возраст
19
3. Раса
Оборотень-лисица кицуне
4. Внешность (как можно подробнее+картинка. См. аватар не принимается)
Рост 177см,вес 70 кг.У Лиса голубые глаза,не слишком короткие рыжие волосы,сзади Лис обычно собирает их в маленький хвостик,очень маленький на затылке,на маленькую ленточку.Есть рыжие ушки с белыми кончиками и рыжий хвостик.Лис обычно одевается в чёрную или белую рубашку и чёрные джинсы,зимой он носит свой красный плащ подаренный ему его зверем хранителем.У него спортивное телосложение,гибкое тело,тонкие длинные пальцы и нежная кожа.На шее у него большой кожаный ошейник который он не снимает.Так же у него есть белые крылья,но они появляются только когда нужны для полёта (они у него есть так как его хранитель летающий белый лис).Так же у него есть когтики и маленькие клычки,на загривке рыжая шерсть которая становится дыбом когда он злится.Его тело всегда пахнет клубникой,так он родился в клубничной части своего родного леса
5. Характер ( расписать. минимум 3 строки)
Лис очень спокойный и уравновешенный,понимающий м заботливый,но стоит его вывести из себя и как говорится сами напросились.Он очень верный и преданный.Не любит предательства.Лисы по натуре очень верные и если влюбляются то способны любить так как не способны делать это люди.Всегда сдерживает данные им обещания,поэтому старается ничего никому не обещать.Весёлый и общительный,любит подурачится
6. Биография (ладно не буду извергом поэтому можно от 7 строк)
Лис родился в серебряном лесу,в его клубничной части,там повсюду растёт клубника,поэтому с детства его тело впитало этот запах и теперь всегда так пахнет.Его родители оба лисы из племени лисиц в этом лесу.Лис рос среди деревьев с серебристыми верхушками и у озера в котором часто любил купаться вместе с светлячками.Отец научил его магии и целительству,а так же умело владеть лукои и кинжалами.Лис упражнялся каждый день стараясь научится хорошо владеть своими способностями.Лис играл с животными,а когда стал постарше начал помогать ему лечить их.Узнав про школу магии попросил поехать туда учится ведь это могло помочь ему усовершенствовать владение своими способностями и научится новому.Родители не стали ограничивать тягу сына к знаниям поэтому разрешили ему отправится на обучение в школу которую он просил.Лис был очень рад и с удовольствием отправился учится
7. Какая школа (Школа Тьмы или Школа Света)
Школа Света
8. Пробный пост ( обязательно чтобы присутствовали мысли, речь и действие )
Лис беспардонно вошёл в операционную,даже не собираясь извеняться или просить разрешение
-Оставьте его в покое док,это собака кого хочешь переживёт.Я вижу вы тут заигрались.
Лис метнул в доктора не очень довольный взгляд своих алых глаз
-Бой уже закончился и нужна ваша помощ.Победитель ещё не ясен,но их обоих нужно приводить в чувство.И поосторожней с ними один будет зверем он должен нормальную дееспособность,а то они оба как два мешка с картошкой там валяются
Хотя такое рвение похвально
-Эй Кас хватит там валятся,твой брат оставил тебе пакет "болеутоляющего"
Лис подмигнул ему,единственный способ поднять Каса с постели это был косяк
-Давай собирай свои вещички и пошли и вас тоже доктор я прошу пройти со мной на арену
Лис стал оперевшись на стену у двери,дожидаясь спутников
9. Способности ( не больше 3 способностей, всесильным и сверхумным быть нельзя )
Маг заклинатель,превращается в лиса,умеет лечить травами
10. Слабости ( не то к чему вы неравнодушны. Напишите, что ослабляет ваши способности или что причиняет вам боль, предмет какой или вещество(например не могу прикасаться к серебру или когда рядом вода магия ослабляется и все в этом духе) )
Получает повреждения как от магии так и от физических повреждений
11.Хранитель(по просьбе одного из админов)
Белый летающий лис по имени Сирои

1. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь каждый день
2. Как с вами связаться? ( через ЛС не принимается)
491502001
3. Откуда узнали о ролевой? (ссылку на место рекламы)
Я тут давно,щас просто перерегистрируюсь
4. Желаемый статус?
Огненная клубничная любовь

Отредактировано Лисёночек (2008-12-03 18:30:27)

0

2

Лис, все хорошо, только пост другой напиши пожалуйста.

0

3

У меня та же претензия.
Должны быть мысли и речь.

0

4

Я исправил

0

5

Одну способность убери, я насчитал 4 вместо трех.

0

6

Я исправил

0

7

Теперь принят.

0

Вы здесь » Школы Тьмы и Света » Архив » Анкета Лиса