>

Школы Тьмы и Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школы Тьмы и Света » Архив » Анкета классного парня Су

Анкета классного парня Су

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя( если есть Фамилия )
Суэко Ито

2. Возраст
23 года

3. Раса
наполовину демон, наполовину вампир

4. Должность( зауч, просто учитель, завхоз, персонал )
Учитель (темный)

5. Предмет
Мифология, физподготовка

6. Внешность ( как можно подробнее+картинка. См. аватар не принимается )
Высокий молодой человек с темными неровно подстриженными волосами. Худощавый, качком его не назовешь, но он достаточно тренированный, в общем, всего в меру. Правильные черты лица, темно-карие глаза, иногда кажущиеся совсем черными. Одеваться предпочитает так, чтобы чувствовать себя удобно и по настроению. Может одеть и что-нибудь классическое. (зависит от ситуации)

7. Характер ( полное опивание минимум 3-4 строки )
Довольно своевольный и высокомерный, хладнокровный и выдержанный. Всегда способен оценить ситуацию и действовать согласно обстоятельствам. Прекрасно знает себе цену и умеет этим пользоваться. Может быть приятным в общении (если, конечно ему это нужно). В совершенстве владеет искусством морочить людям голову в своих целях. Хотя умеет преподать себя по-разному. (все зависит от настроения). Вывести его из себя чрезвычайно трудно, но если вывели, берегитесь!

8. Биография ( не менее 7 строк )
Суэко никогда не знал своих родителей - все его детство прошло в приюте. В течении довольно долгого времени он не знал, что обладает какими-либо способностями. Выяснилось это совершенно случайно: кто-то из приютских ребят случайно или намеренно (это уже не важно) разозлил Су, да так, что тот загорелся (в прямом смысле этого слова). Синий огонь возникший на его руках перекинулся на стены и мебель, в общем, пожар еле потушили. Суэко решил сбежать из приюта, т.к. не хотел становится объектом для опытов. Став взрослым, Су решил пойти работать в школу, где случайно встретил своего старшего брата Кё. (крови захотелося, жажда замучила). В настоящее время работает в темной школе (хотя это слишком громко сказано хД)

9. Способности ( не больше 3 )
Пирокинез и поглощение любого пламени. (в состоянии ярости неконтролируемо)

10. Слабости ( чего боится, что ослобляет или может убить (например не могу прикосаться к серебру или становится больно или теряю магические силы если рядом  источник) и расписать как это на вас действует )
У меня две слабости - мой любимый ангел Хиро и мой любимый старший брат Кё))))) За них любому горло перегрызу

11. Пробный пост ( Покажите, на что способны )
(с фентезийной ролки, надеюсь подойдет)
Рейн вышел на поляну и огляделся. Отлично, все подходит для ритуала вызова как нельзя лучше. Правда у него совершенно нет нужных ингридиентов для полноценного ритуала, но это не так страшно. Сегодня он обойдется самой простой формой вызова. Рейн порылся в карманах плаща и вытащил небольшой мешок с белым песком. Стараясь сыпать равномерно, Рейн очертил песком небольшой круг и встал в его центр. Наконец можно было начинать. Он вытащил листки манускрипта и начал читать заклинание, стараясь не сбиться. Эффект последовал лишь спустя пару минут - недалеко от того места, где находился Рейн появилась светящаяся полоса, словно кто-то разрезал окружающее пространство острым клинком. наконец проход достаточно расширился и на поляне появилось невиданное существо. Рейн не знал, как она будет выглядеть и то, что он увидел, ввергло его в легкий шок. Сегодня Хранительница приняла облик белой тигрицы - однако не все было так просто. Вся ее шкура была измазана кровью, которая стекала по белой шерсти, превращая ее в грязно-бурую и капала на землю. Когда она повернула свою морду, Рейн судорожно сглотнул. Ее морда не была тигриной, это была пародия на человеческое лицо.
Каждый ее шаг по поверхности земли выжигал землю, словно ее лапы были раскалены в адском пламени. Рейн почувствовал как воздух вокруг круга нагрелся и словно уплотнился. Отвратительный запах появившийся на поляне с открытием портала заставил его прикрыть нос платком. Тигрица тем временем подошла ближе.
-Кого я вижу.. вот значит из-за кого мне пришлось вернуться в этот мир. А ты прекрасно знаешь как я не люблю, когда меня тащат куда-то, словно я демон-исполнитель желаний. Рейн знал - один неверный шаг, одно неправильное слово и он умрет. Решительно убрав платок, он мило улыбнулся древнему существу. -Приветствую тебя, Азира. Я вызвал тебя, потому что ты кое-что должна мне. Помоги мне и ты больше обо мне не вспомнишь и будешь вольна делать все, что захочешь. В ответ на его слова тигрица подошла вплотную к кругу и улыбнулась, вернее сказать ее деформированную пасть исказила довольно мерзкая усмешка. -Я должна тебе что-то? Древнее существо расхохоталось. -Да за кого ты меня принимаешь? Неужели ты думаешь, Рейн, что этот соляной барьер спасет тебя? Он вздрогнул, но твердо решил идти до конца. -Я поймал тебя на слове, когда спас тебя из пустоты, в которую тебя заключили. Ты должна сдержать слово, выбора у тебя нет. Тут Рейн увидел как тигрица приблизилась еще на шаг и молча принялась сдувать песчинки составлявшие круг. Его прошиб холодный пот, полудемон слишком хорошо знал на что она способна. Отступать было поздно и он продолжил. -Я поймал тебя на слове. Все просто - помоги мне и ты будешь свободна. Никто больше не будет использовать тебя как игрушку в своих целях, ты будешь делать все, что пожелаешь.
Тирица рассмеялась -Должна, использовать, все, что пожелаю..-она не переставала сдувать песчинки и Рейн почувствовал, что защитный барьер начинает давить его. Новая жуткая боль пронзила его, пирокинетик упал на колени и увидел как на его руку капает его же собственная кровь. Рейн приложил руку к носу, видимо давление барьера начало сказываться на нем. Неожиданно он почувствовал прикосновение к своей отравленной руке.
Тьма Аквилы и все демоны.. Она перешла барьер.. Какой же я дурак...
Тигрица втянула воздух в ноздри и оказалась вплотную с лицом Рейна.
-Ну, а что ты теперь мне скажешь? Что я еще тебе должна? Когтистая лапа прижала его руку. Боль стала просто адской, но Рейн поднял голову и нагло улыбнулся.
-Мне нужно несколько сотен золотых. Для тебя это сущий пустяк. Подчиняйся, адское создание, я поймал тебя на слове - ты не можешь сказать "нет". Слова давались ему с трудом и он видел, что Хранительница разъярилась не на шутку. Игра становилась все более опасной с каждой минутой. Барьера больше не существовало и жизнь полудемона висела на волоске. Злобно рыча она придавила его руку сильнее, она словно расплющила ее.
-Надо было сразу убить тебя.. Мерзкая морда тигрицы приблизилась к лицу Рейна, коктейль из смрада и жуткой боли стал просто невыносимым и он рухнул к ее лапам, наконец-то потеряв сознание. Тигрица наклонилась к нему и медленно слизала кровь с его лица. -Что же, Рейн, теперь мы немного поменялись ролями? Последнее, что Рейн услышал прежде чем отключится - звук ее хохота у себя в ушах.

12.Хранитель(попросьбе одного из админов)
Огненный феникс Сатсу

0

2

Ну как я могу тебя не принять?)

0

Вы здесь » Школы Тьмы и Света » Архив » Анкета классного парня Су