1. Имя
Infernol
2. Возраст
18
3. Раса
Демон
4. Внешность
Чёрные, не очень длинные волосы. Правильные черты лица. Холодные, голубые глаза с вертикальными зрачками, взгляд, которых, пронизывает до самых костей. Проколото правое ухо.  Росточком 180 см..(+ или - 2 см). Спортивное телосложение.
Предпочитает свободную одежду чёрных тонов. Любит носить серебряные кольца.
5. Характер
Вывести его из себя очень трудно, но если найдётся такой человек, то можно будет заказывать гробик и собирать деньги на похороны. Ко всем относится холодно и безразлично, но очень любит общаться. Упёртый и не любит сдаваться! Может быть вежливым, но в основном очень любит язвить.
6. Биография
Детство у него было тяжёлым. Мать погибла от неизлечимой болезни. Отец ненавидел Инфернола за его способности и жестоко избивал. Не выдержав побоев, мальчик убежал из дома и встретил мужчину, который его приютил и  немного обучить пользоваться своими способностями. Но всёравно, хоть к мальчику и стали хорошо относится, он не испытывал никаких чувств к человеку, который хотел стать для него вторым отцом. Инфернол ста сам совершенствовать свои способности и вот наконец он решил поступить в школу для необычных детей.
7. Какая школа
Школа тьмы конечно!
8. Способности
Огненная магия. Ночное зрение. Скорость.
9. Слабости
Не любит воду...
10.Хранитель
Всегда полагается только на себя
11.Ориентация
би
12. Пробный пост
- Ты не можешь просто взять и уйти!
- Почему? Кто меня удержит? Ты???

Глупый дурак, ты не сможешь привязать меня к себе, как бы не старался... Я никогда не привыкну к такому отношению! Скользнув безразличным взглядом по человеку, Инфернол развернулся, собираясь уйти...
- Подожди, прошу!
- Считаешь, что ты особенный? Почему я должен подчиняться тебе???
- Я лю....

Не став слушать дальше, Инфернол вышел на улицу. Дурак, ещё ни кто не смог подчинить меня к себе этим глупым чувством, с усмешкой подумал он, посмотрев на закатное солнце. Такое же красное, как пламя, которое ему подчиняется...

1. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь каждый день
2. Как с вами связаться? ( через ЛС не принимается)
Мейл...
3. Желаемый статус?
Cold Demon